Customer Service 24/7 Non-Stop: Mengapa Bisnis Kamu Butuh Ini?

Di era digital kayak sekarang, yang namanya “Customer Service 24/7 Non-Stop” itu udah jadi kebutuhan wajib buat bisnis, biar gak ditinggalin pelanggan setia. Bayangin aja, mayoritas orang tuh...
Azril Arrasyid Ilham
6 min read

Sales Retail: Strategi Efektif untuk Naikan Omzet Perusahaan

Bisnis retail saat ini sedang booming banget. Kamu pasti udah nggak asing lagi dengan berbagai toko retail yang terus tumbuh dan berkembang. Kenapa? Karena kebutuhan kita terhadap produk-produk...
Chaerunnisa Razqya Fakhriya
5 min read

Customer Service Excellent: Rahasia Bisnis Anti Bangkrut dengan Meningkatkan Kepuasan Pelanggan!

Layanan pelanggan kini memegang peran kunci dalam pertumbuhan bisnis. Pelanggan zaman sekarang punya ekspektasi tinggi untuk mendapatkan customer service excellent setiap kali berinteraksi dengan bisnismu. Harapan pelanggan ini...
Azril Arrasyid Ilham
6 min read

5 Tren Perilaku Konsumen E-Commerce 2024: Dari Influencer ke Produk Berkelanjutan

Sektor e-commerce di Indonesia tuh lagi ngebut banget, nih. Menurut lembaga riset e-commerce dari Jerman, ECDB, pertumbuhan e-commerce di Indonesia diprediksi bakal jadi yang tertinggi di dunia pada...
Azril Arrasyid Ilham
6 min read

Strategi Sales Engagement: +5 Cara Efektif Ningkatin Penjualan dan Hubungan Pelanggan

Sales engagement itu rahasia utama tim penjualan biar prospek yang tadinya cuma minat doang bisa jadi pelanggan beneran. Nah, lewat strategi sales engagement ini, tim sales bakal tahu...
Chaerunnisa Razqya Fakhriya
4 min read

Woowa CRM Update v1.14.0+

1.14.0+ What’s New ? 1. Filter Data dengan parameter lebih spesifik menggunakan Segmentation Dengan fitur Segmentation kamu dapat melakukan filter data berdasarkan semua Biodata Kontak, bahkan kamu juga...
Rahmat Hidayat
1 min read

All Stories

Cara UKM Mendapatkan Laba di tengah Resesi Ekonomi

Bagaimana UKM dapat mempertahankan laba operasi dalam resesi? Blog Woowa CRM akan memberikan beberapa tips! Resesi bisa menjadi bencana bagi bisnis. Hal ini dikarenakan...
Azril Arrasyid Ilham
3 min read

7+ Cara Pintar Bernegosiasi dengan Klien

Bagaimana cara pintar bernegosiasi bisnis dengan klien untuk mencapai kesepakatan dengan cepat? Lihat tips ini! Nick Reese, salah satu pendiri dan CEO Microbrand Media,...
Chaerunnisa Razqya Fakhriya
2 min read

Strategi Membangun Customer Experience! Gunakan Cara Ini!

Apa sebenarnya yang dimaksud dengan customer experience? Customer Experience merupakan hal yang penting dalam pemasaran karena berkaitan erat dengan pelanggan. Di dunia digital ini,...
Chaerunnisa Razqya Fakhriya
2 min read